¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Cune Afrutado Semidulce

(0)

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

6,29 € 4,95 €
6,29 €/ud 4,95 €/ud

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Información nutricional

Valores medios por 100 ml.

Valor energético

327 KJ

79 Kcal

Grasas (g)1 g

de las cuales Saturadas (g) 1 g

Hidratos de carbono (g)3.3 g

de las cuales Azúcares (g) 1.61 g

Proteínas (g) 2 g

Sal (g) 1 g

Ingredientes

Uva, reguladores de la ácidez (Ácido tartárico), antioxidantes (dióxido de azufre, sorbato potásico (sulfitos)). Contiene sulfitos

Alérgenos

Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos

Más información

Medidas

Contenido neto: 750 ml
Grado alcohólico "% vol".: 12

Datos del producto

Denominación legal: vino genérico
Dirección del operador de la empresa alimentaria: CT Logroño-La Guardia Km. 4,8 01300 Laguardia ÁLAVA España
Lugar de procedencia del alimento: Alava
Razón social fabricante/envasador/importador: CIA.VINICOLA DEL NORTE DE ESPAÑA SA

Instrucciones

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Marca

CUNE

Denominación legal

vino genérico

Nota de cata

VISTA

Color amarillo pálido con reminiscencias verdosas

NARIZ

Alta intensidad aromática muy floral y con recuerdos a fruta dulce como el melocotón, pera, manzana…

BOCA

En boca su entrada es golosa por el porcentaje de azúcar residual que tiene el vino, su paso es suave, graso y sedoso, presentando un final largo con una retronasal afrutada.

Información adicional del producto

Graduación alcohólica

12

Acidez volátil

5,44 g/l

Ph

3,32

Formato de botella

75 cl

Elaboración / vinificación

Cuando la uva llega a su momento óptimo de sobremaduración se procede a realizar una vendimia manual y seleccionada. Al llegar la uva a la bodega se prensa suavemente. El mosto flor es llevado a depósitos de acero inoxidable, donde se procederá a su desfangado estático, tras el cual se realizará la fermentación alcohólica con un control de temperatura exhaustivo. Para que el vino quede con azúcar residual es necesario detener el proceso de fermentación siempre por procedimientos físicos (trasiega, frío y filtración). Una vez terminado todo el proceso, el vino ya está preparado para su embotellado y posterior salida al mercado. El objetivo de esta elaboración es la extracción y conservación de los aromas primarios como la flor blanca y manzana propios de la variedad viura y otros descriptores como el melón y fruta de hueso que aporta la garnacha blanca.

Clima / suelo

Suelo: Francos arcillosos, con orientación sur.

Temperatura de servicio

5-8

Bodega

Imperial / Compañía Vinícola del Norte (CVNE)