¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Portia Tinto Crianza 2019

(0)

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

14,59 €
14,59 €/ud

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Ingredientes

Contiene sulfitos

Alérgenos

Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Producto en condiciones de reposo, en posición de tumbado (tintos), sin iluminación ni vibraciones,sin focos de contaminación física/química/microbiológica y a una temperatura de conservación entre 14-16 °C y a auna humedad relativa entre 60-70%.
Denominación legal: Vino tinto crianza
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Polígono Allendeduero C/Galicia naves 9,10 y 11 09400 - Aranda de Duero (Burgos)
Lugar de procedencia del alimento: Denominación de Origen de Ribera de Duero
País de origen: España
Razón social fabricante/envasador/importador: Bodegas Faustino, S.L.

Medidas

Contenido neto: 750 ml
Grado alcohólico "% vol".: 14.5

Instrucciones

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Marca

PORTIA

Condiciones de conservación

Producto en condiciones de reposo, en posición de tumbado (tintos), sin iluminación ni vibraciones,sin focos de contaminación física/química/microbiológica y a una temperatura de conservación entre 14-16 °C y a auna humedad relativa entre 60-70%.

Denominación legal

Vino tinto crianza

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

RGSA: 30.08873/BU y 8295BU 00

Nota de cata

VISTA

Color cereza picota intenso y brillante con reflejos violáceos.

NARIZ

Aroma a frutas del bosque con notas de vainilla y ligeros recuerdos tostados propios de la crianza.

BOCA

Potente y equilibrado en acidez, con tanino redondo y elegante y un largo final con notas dulces y tostadas.

Información adicional del producto

Enólogo

Raúl Quemada

Bodeguero

Julio Faustino Martínez

Graduación alcohólica

14.5

Formato de botella

75 cl

Elaboración / vinificación

Despalillado y estrujado de la uva. Maceración con sus hollejos. El vino fermenta en depósitos de acero inoxidable, para posteriormente pasar a barricas de roble donde cría durante 10 meses en roble francés y 3 más en americano.

Clima / suelo

Suelos arenoso-arcillosos con estratos calizos y clima mediterráneo continental.

Tiempo de estancia en barrica

13 meses

Temperatura de servicio

15-17

Bodega

Portia