Yllera Tinto 2020
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
368 KJ
89 Kcal
Grasas (g)0.1 g
de las cuales Saturadas (g) 0.1 g
Hidratos de carbono (g)2.6 g
de las cuales Azúcares (g) 0.05 g
Proteínas (g) 0.2 g
Sal (g) 0 g
Ingredientes
Uva, conservantes (Sulfitos (Anhídrido sulfuroso (dióxido de azufre, (Metabisulfito de potasio), dimetildicarbonato), reguladores de acidez (ácido tartárico) y estabilizadores (goma arábiga y poliaspartato de potasio)
Más información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Marca
YLLERA
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Denominación legal
Vino Tinto
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
R.E.Nº 4241- VA/1
Nota de cata
Color rojo guinda, limpio y brillante.
Elegante aroma afrutado junto a notas de vainilla, especias, cacao y notas de torrefactos.
Carnoso en boca con aninos bien integrados. Final largo y persistente.
Información adicional del producto
Enólogo
Montxo Martínez
Bodeguero
Grupo Yllera
Graduación alcohólica
14
Formato de botella
75 cl
Elaboración / vinificación
Fermentación alcohólica y posterior fermentación malolática en depósitos de acero inoxidable de la uva despalillada y posterior crianza en barricas de roble americano y francés durante entre 12 meses para terminar afinándose otros 12 en botella.
Clima / suelo
-Clima:Continental.-Suelo: Pobres arcilloso calcáreos.
Tiempo de estancia en barrica
12 meses.
Temperatura de servicio
14-16
Bodega
Grupo Yllera
Caracteristicas producto
Vegano, Vegetariano
Presentaciones
75 cl
Formatos
Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Tipos de producto
Tinto
Denominacion origen
V.T. Castilla y León