Rectoral De Amandi Tinto 2021
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
335 KJ
81 Kcal
Grasas (g)0 g
de las cuales Saturadas (g) 0 g
Hidratos de carbono (g)2.5 g
de las cuales Azúcares (g) 0.04 g
Proteínas (g) 0.1 g
Sal (g) 0.003 g
Ingredientes
Uva, correctores de acidez (ácido tartárico y ácido láctico), antioxidante (ácido ascórbico), conservante (sulfitos) y estabilizante (manoproteínas de levadura).
Más información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Marca
RECTORAL DE AMANDI
Condiciones de conservación
Temperatura de almacenaje/expedición: 10-20 °C. Limitar exposición a la luz.
Denominación legal
Vino Tinto Seco.
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
N.R.E.: 6718/LU
Nota de cata
Color rojo cereza con ribete violáceo.
En nariz, es pura expresión del Mencía, frutos rojos como moras y frambuesas con notas florales a violeta y toques a caramelo de toffee y regaliz.
En boca es persistente y largo con una entrada fresca y notas florales que lo convierten en una experiencia única y fantástica.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica
13
Acidez volátil
5,5 g/l
Formato de botella
75 cl
Temperatura de servicio
10-12
Bodega
Bodegas Gallegas