¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Pradorey Roble Origen Tinto 2022

(0)

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

7,89 €
7,89 €/ud

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Ingredientes

Contiene Sulfitos

Alérgenos

Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Lugar seco y oscuro, evitar olores desagradables, Humedad 60-70%, Tª min/max: 10-18ºC, • Botella tumbada o con el tapón boca abajo
Denominación legal: Vino tempranillo
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Carretera CL-619 (Magaz - Aranda), KM. 66.1, 09443 Gumiel de Mercado, Burgos
Lugar de procedencia del alimento: Denominación de origen Ribera del Duero
Razón social fabricante/envasador/importador: Real Sitio de Ventosilla SA

Medidas

Contenido neto: 750 ml
Grado alcohólico "% vol".: 14

Instrucciones

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Marca

PRADOREY ROBLE ORIGEN

Condiciones de conservación

Lugar seco y oscuro, evitar olores desagradables, Humedad 60-70%, Tª min/max: 10-18ºC, • Botella tumbada o con el tapón boca abajo

Denominación legal

Vino tempranillo

Nota de cata

VISTA

Rojo cereza con ribetes violáceos.

NARIZ

Aromas de frutas silvestres, rojas y negras, con fondo de vainilla y notas balsámicas.

BOCA

Entrada equilibrada y sabrosa con paladar afrutado y untuoso. Final perdurable con retrogusto afrutado.

Información adicional del producto

Graduación alcohólica

14

Formato de botella

75 cl

Elaboración / vinificación

Vendimia siguiendo los protocolos de selección de uva. Una vez en bodega la uva se somete a una prefermentación en frío durante 3 ó 4 días. Posteriormente pasa a fermentar a temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable durante 15 días con levaduras autóctonas. Cumplido el proceso, pasa a la crianza con sus propias lías durante 3 meses en barricas de roble europeo y americano.

Clima / suelo

Clima mediterráneo con influencias continentales sobre suelos franco-arenosos y franco-arcillosos.

Tiempo de estancia en barrica

3 meses

Temperatura de servicio

16-18