Cune Tinto Reserva 2018
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
367 KJ
88 Kcal
Grasas (g)0.1 g
de las cuales Saturadas (g) 0.10 g
Hidratos de carbono (g)2.70 g
de las cuales Azúcares (g) 0.05 g
Proteínas (g) 0.20 g
Sal (g) 0.01 g
Ingredientes
Uva, reguladores de la ácidez (Ácido tartárico), antioxidante (dióxido de azufre (sulfitos)). Contiene sulfitos
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y SulfitosMás información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Marca
CUNE
Denominación legal
vino reserva
Nota de cata
Color granate con matices rojizos.
De intensidad alta en aromas que recuerdan a frutos del bosque y especias de anisadas y de vainilla de la madera.
Entrada en boca amplia, con taninos bien integrados y larga presencia afrutada.
Información adicional del producto
Enólogo
María Larrea
Bodeguero
CVNE
Graduación alcohólica
14
Acidez volátil
5,27 g/l
Ph
3,6
Formato de botella
75 cl
Elaboración / vinificación
Tras la vendimia de la uva manualmente se traslada a la bodega para someterla a los procesos de fermentación alcohólica (a temperatura controlada) y maloláctica. Durante 18 meses se cría en barricas mixtas (roble americano y francés) y después se clarifica para ser embotellado y poder cumplir la última fase de afinamiento y equilibrado.
Clima / suelo
Clima atlántico con suelos de tierra aluvial, calizo- arcilloso-ferroso.
Tiempo de estancia en barrica
18 meses
Temperatura de servicio
17-18
Bodega
Imperial / Compañía Vinícola del Norte (CVNE)