¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Portia Tinto Roble 2021

(0)

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

8,95 €
8,95 €/ud

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Ingredientes

Contiene sulfitos

Alérgenos

Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Producto en condiciones de reposo, en posición de tumbado (tintos), sin iluminación ni vibraciones,sin focos de contaminación física/química/microbiológica y a una temperatura de conservación entre 14-16 °C y a auna humedad relativa entre 60-70%.
Denominación legal: Vino tinto con crianza roble
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Polígono Allendeduero C/Galicia naves 9,10 y 11 09400 - Aranda de Duero (Burgos)
Lugar de procedencia del alimento: Denominación de Origen de Ribera de Duero
País de origen: España
Razón social fabricante/envasador/importador: Bodegas Faustino, S.L.

Medidas

Contenido neto: 750 ml
Grado alcohólico "% vol".: 15

Instrucciones

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Marca

PORTIA

Condiciones de conservación

Producto en condiciones de reposo, en posición de tumbado (tintos), sin iluminación ni vibraciones,sin focos de contaminación física/química/microbiológica y a una temperatura de conservación entre 14-16 °C y a auna humedad relativa entre 60-70%.

Denominación legal

Vino tinto con crianza roble

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador

RGSA: 30.08873/BU y 8295BU 00

Nota de cata

VISTA

Color rojo granate limpio y brillante con reflejos violáceos.

NARIZ

Aroma intenso a fruta fresca y tostados propios de su paso por barrica.

BOCA

Estructurado y redondo, con un buen paso por boca gracias a su tanino. Final medio con notas frutales.

Información adicional del producto

Enólogo

Raúl Quemada

Bodeguero

Julio Faustino Martínez

Graduación alcohólica

15

Formato de botella

75 cl

Elaboración / vinificación

La uva es vendimiada, seleccionada y despalillada. Tras el estrujado, el vino fermenta a temperaturas controladas y macera antes de pasar a barricas de roble francés donde cría durante 4 meses.

Clima / suelo

Suelos arenoso-arcillosos con estratos calizos y clima mediterráneo continental.

Tiempo de estancia en barrica

4 meses

Temperatura de servicio

12-14