¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Faustino Vii Tinto

(0)

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

4,25 €
4,25 €/ud

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Ingredientes

Contiene sulfitos

Alérgenos

Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Producto en condiciones de reposo, en posición de tumbado (tintos), sin iluminación ni vibraciones,sin focos de contaminación física/química/microbiológica y a una temperatura de conservación entre 14-16 °C y a auna humedad relativa entre 60-70%.
Denominación legal: Vino tinto joven
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Carretera Logroño s/n 01320 Oyón - Álava - España
Lugar de procedencia del alimento: Rioja Denominación de Origen Calificada
País de origen: España
Razón social fabricante/envasador/importador: Bodegas Faustino, S.L.

Medidas

Contenido neto: 750 ml
Grado alcohólico "% vol".: 13

Instrucciones

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Marca

FAUSTINO

Condiciones de conservación

Producto en condiciones de reposo, en posición de tumbado (tintos), sin iluminación ni vibraciones,sin focos de contaminación física/química/microbiológica y a una temperatura de conservación entre 14-16 °C y a auna humedad relativa entre 60-70%.

Denominación legal

Vino tinto joven

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador

RGSA - 30.02383/VI y 3231-VI

Nota de cata

VISTA

Rojo intenso picota.

NARIZ

Notas a madera, especiadas y a vainilla.

BOCA

Bien balanceado, redondo y suave al paladar.

Información adicional del producto

Enólogo

Rafael Martínez

Graduación alcohólica

13

Formato de botella

75 cl

Elaboración / vinificación

Uvas de cepas de 40 años seleccionadas cuidadosamente y sometidas a los procesos de vinificación tradicionales riojanos, incluyendo maduración en barrica y posterior embotellado.

Clima / suelo

Clima atlántico con suelos de arcillas y calcáreos en sistemas de terrazas.

Tiempo de estancia en barrica

6 meses

Temperatura de servicio

16-17