Matsu El Picaro Tinto 2021
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Más información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Marca
MATSU EL PICARO
Condiciones de conservación
Recomendable entre 10°C-15°C.
Denominación legal
Vino tinto
Nota de cata
De color amoratado y de capa alta.
Aromas intensos en los que destacan las frutas negras, con notas de frutas rojas y minerales.
Sensación afrutada, con cuerpo y de final goloso gracias a la madurez de la uva con la que se elabora.
Información adicional del producto
Enólogo
Raúl Acha
Graduación alcohólica
14,5
Formato de botella
75 cl
Elaboración / vinificación
Después de la vendimia se fermenta en depósitos con temperatura controlada a 24ºC para mantener la frescura y el sabor afrutado de este vino. La fermentación maloláctica se hace en barricas de roble francés. El vino no se filtra ni clarifica para preservarlo lo más natural posible.
Clima / suelo
La uva se cultiva en terrenos arenosos, lo que unido al marcado contraste de temperaturas según estación favorecen la obtención de vinos muy aromáticos y una maduración de la uva óptima.
Temperatura de servicio
14-16
Bodega
Bodega Matsu