Zwilling Cuchillo Fileteador 20cm

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Internacional (UE)
(105)
81,53 €
  • ENVÍO GRATIS
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 3 al 6 de Junio gratis

Otras alternativas:

Vendido por
Vendedor Nacional
(48)
110,03 €
  • ENVÍO GRATIS
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 28 al 30 de Mayo gratis
¿Quieres financiar por 36,68€/mes? Más información
En 3 cuotas (+ comisión en primera cuota). TIN 0 % Y TAE 6,22 %
Necesitarás la tarjeta PASS. Consíguela aquí

Características

REF. 4009839072840 / EAN 4009839072840

Trocear grandes piezas de carne y cortarlas en trozos pequeños es una de las labores más complicadas con las que puede enfrentarse al cocinar, y en especial si la carne aún contiene huesos. El cuchillo fileteador, especialmente concebido para esta tarea, facilita enormemente retirar los huesos y trocear la carne. Por este motivo, tanto cocineros profesionales como aficionados a la cocina eligen la serie PROFESIONAL S. Fabricados de una sola pieza de acero y con remaches que unen la espiga y el mango, los cuchillos de esta serie destacan por su dureza excepcional. Son de forja de precisión y como la transición entre el cabezal y el mango es continua el cuchillo es especialmente cómodo de sujetar.nnLa carne es un ingrediente principal en un gran número de platos deliciosos: un apetitoso asado o un suculento filete son siempre bienvenidos. Sopas y salsas mejoran al añadirles pequeños trozos de carne ya que sus jugos naturales se liberan al cocinar y aportan sabor a la comida. El cuchillo fileteador puede emplearse para cortar sin el menor esfuerzo grandes piezas de carne en trozos mucho más pequeños. La hoja, que mide 20 cm, corta los nervios y tendones de la carne con facilidad permitiendo dar formas más manejables a las piezas grandes de carne o trocearla en porciones de menor tamaño. Con la ayuda del cuchillo fileteador ZWILLING podrá preparar deliciosos platos de carne para sus familiares y amigos.