3,25 €
14,44 €/kg

    Información nutricional

    Valores medios por 100 g.

    Valor energético

    818.0 KJ

    197 Kcal

    Grasas (g)15 g

    de las cuales Saturadas (g) 2 g

    Hidratos de carbono (g)7 g

    de las cuales Azúcares (g) 0.5 g

    Proteínas (g) 8.5 g

    Sal (g) 1 g

    Ingredientes

    Pescado

    Alérgenos

    Contiene: Pescado

    Más información

    Datos del producto

    Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Consérvese refrigerado entre 0 y 4 °C
    Denominación legal: Ajoarriero de Bacalao
    Dirección del operador de la empresa alimentaria: C/Garbí, 12 46815 Llosa de Ranes, Valencia
    Nombre científico: Gadus Morhua
    Razón social fabricante/envasador: Ango Levante, S.L

    Medidas

    Contenido neto: 225 g

    Modo de empleo

    Una vez abierto, mantener en refrigeración y consumir en 48 horas.

    Condiciones de conservación

    Consérvese refrigerado entre 0 y 4 °C

    Denominación legal

    Ajoarriero de Bacalao

    Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

    ES 26.11247/V CE