???header.iralcontenido???

PernigottiHelado italiano de chocolate con avellana 400 g.

20,88 €/kg

8,35€

Añadido

Información nutricional

Valores medios por 100 ml

Valor energético
xkJ
xkcal

Grasas8.7 g

de las cuales Saturadas4.8 g

Hidratos de carbono20 g

de los cuales Azúcares20 g

Proteínas3.1 g

Sal0.3 g

Ingredientes

leche entera (49%), azúcar, nata (8%), dextrosa, pasta de cacao, cacao en polvo, trozos de avellanas, manteca de cacao, proteínas de la leche, maltodextrina, estabilizante: goma garrofin (e410), emulgente: lecitina de soja (e322), extracto de vainilla.

Más información sobre el producto

Marca

Pernigotti

Instrucciones

Conservar en el compartimento de congelación (-18ºC)

Puede contener trazas de otros frutos de cáscaras y cacahuetes..

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Zumos Palma S.L.U
Denominación del alimento: Helado de chocolate negro
Dirección del operador/importador: Pol. Industrial Mataché, Parc 18-53, 14700 Palma del Río, Córdoba.
Nombre del importador: Zumos Palma S.L.U

Medidas

Cantidad neta del alimento: 500.

Productos en oferta y promoción

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:500 Mililitros

Datos del producto:

Denominación del alimento:Helado de chocolate negro

Nombre del operador de la empresa alimentaria:Zumos Palma S.L.U

Nombre del importador:Zumos Palma S.L.U

Dirección del operador/importador:Pol. Industrial Mataché, Parc 18-53, 14700 Palma del Río, Córdoba.

Nutrientes:

Valor Energético

733 kJ

Valor Energético

175 kcal

Grasas

8.7 g

Saturadas

4.8 g

Hidratos de carbono

20 g

Azúcares

20 g

Proteínas

3.1 g

Sal

0.3 g

Declaraciones:

Puede contener trazas de otros frutos de cáscaras y cacahuetes.

Instrucciones:

Conservar en el compartimento de congelación (-18ºC)

Marcas:

Pernigotti

Ingredientes


Ingredientes:

i

Leche entera (49%), azúcar, nata (8%), dextrosa, pasta de cacao, cacao en polvo, trozos de avellanas, manteca de cacao, proteínas de la leche, maltodextrina, estabilizante: goma garrofin (E410), emulgente: lecitina de soja (E322), extracto de vainilla.

Descripción


Déjate seducir por el helado artesano italiano desde 1860, realizando productos exclusivamente de alta calidad a base de:
leche fresca pasteurizada, solo aromas naturales, sin gluten y SIN ACEITE DE PALMA.
Cacao y avellanas de la mejor calidad, en este caso : cacao NEGRO y además TROCITOS de avellanas

Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba