Masa para empanada rectangular Buitoni 280 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1619 KJ
387 Kcal
Grasas (g)20.1 g
de las cuales Saturadas (g) 6.8 g
Hidratos de carbono (g)41.5 g
de las cuales Azúcares (g) 1.5 g
Fibra alimentaria (g) 2.3 g
Proteínas (g) 6.3 g
Sal (g) 1.1 g
Ingredientes
Harina de TRIGO, agua, aceites vegetales [palma, oliva (5,6%), nabina], alcohol, sal, zumo de limón concentrado.
Alérgenos
Contiene: Cereales que contienen glutenMás información
Datos del producto
Medidas
Modo de empleo
1. Precalentar el horno a 200°C. Calor superior e inferior. Sin ventilación. 2. Desenrollar la masa. 3. Rellenar y doblar (o cubrir con una segunda masa). 4. Hornear hasta que la superficie inferior de la masa esté seca. 20-30 min. Colocar bandeja a media altura. Sin ventilación.
Marca
BUITONI
Condiciones de conservación
Conservar en el frigorífico a +4°C. Una vez abierto, consumir todo el producto. Refrigerado.
Denominación legal
Masa para empanada. REFRIGERADO.