Pastas Gullón sin gluten y sin lactosa 200 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1906 KJ
454 Kcal
Grasas (g)16 g
de las cuales Monoinsaturadas (g) 13 g
de las cuales Poliinsaturadas (g) 1.6 g
de las cuales Saturadas (g) 1.4 g
Hidratos de carbono (g)72 g
de las cuales Azúcares (g) 15 g
Fibra alimentaria (g) 6.2 g
Proteínas (g) 2.4 g
Sal (g) 0.83 g
Ingredientes
Almidón de maíz, harina de maíz, aceite vegetal (girasol alto oleico) 16 %, harina de arroz, azúcar, oligofructosa, almidón de arroz, sal, gasificantes (carbonato ácido de sodio y carbonato ácido de amonio), aromas, emulgente (lecitina de soja). Sin trigo. Sin lactosa, sin proteínas de la leche. Sin frutos secos. Sin huevo. Con girasol alto oleico.
Alérgenos
Contiene: SojaMás información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Lugar fresco y seco
Marca
GULLON
Condiciones de conservación
Almacenar en lugar fresco y seco. Proteger de los rayos solares. Una vez abierto, mantener en las mismas condiciones y cerrar después de cada uso.
Denominación legal
Galletas sin gluten, elaborada especialmente para celíacos.