¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Pastas Gullón sin gluten y sin lactosa 200 g.

(0)
Sin gluten
Sin lactosa

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

3,15 €
15,75 €/kg

Ver disponibilidad en tienda

Entrega en 4 horas,

Información nutricional

Valores medios por 100 g.

Valor energético

1906 KJ

454 Kcal

Grasas (g)16 g

de las cuales Monoinsaturadas (g) 13 g

de las cuales Poliinsaturadas (g) 1.6 g

de las cuales Saturadas (g) 1.4 g

Hidratos de carbono (g)72 g

de las cuales Azúcares (g) 15 g

Fibra alimentaria (g) 6.2 g

Proteínas (g) 2.4 g

Sal (g) 0.83 g

Ingredientes

Almidón de maíz, harina de maíz, aceite vegetal (girasol alto oleico) 16 %, harina de arroz, azúcar, oligofructosa, almidón de arroz, sal, gasificantes (carbonato ácido de sodio y carbonato ácido de amonio), aromas, emulgente (lecitina de soja). Sin trigo. Sin lactosa, sin proteínas de la leche. Sin frutos secos. Sin huevo. Con girasol alto oleico.

Alérgenos

Contiene: Soja

Más información

Datos del producto

Condiciones y/o fecha de consumo una vez abierto el envase: Almacenar en lugar fresco y seco. Proteger de los rayos solares. Una vez abierto, mantener en las mismas condiciones y cerrar después de cada uso.
Denominación legal: Galletas sin gluten, elaborada especialmente para celíacos.
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Ctra, Burgos km 1,5- 34800 Aguilar de Campoo (Palencia)
País de origen: España
Razón social fabricante/envasador/importador: GALLETAS GULLON, S.A

Medidas

Contenido neto: 200 g

Instrucciones

Lugar fresco y seco

Marca

GULLON

Condiciones de conservación

Almacenar en lugar fresco y seco. Proteger de los rayos solares. Una vez abierto, mantener en las mismas condiciones y cerrar después de cada uso.

Denominación legal

Galletas sin gluten, elaborada especialmente para celíacos.