Pizza 4 formaggi Forno di Pietra Buitoni sin gluten y sin lactosa 360 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
- 3x2 Compra 3 unidades de este producto y paga sólo 2. Válido del 25/04/2024 al 09/05/2024. Ver productos de la promoción
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1056 KJ
251 Kcal
Grasas (g)9.5 g
de las cuales Saturadas (g) 5.2 g
Hidratos de carbono (g)31.4 g
de las cuales Azúcares (g) 2.3 g
Fibra alimentaria (g) 2.3 g
Proteínas (g) 9.1 g
Sal (g) 1.2 g
Ingredientes
Almidón de TRIGO* (sin gluten), QUESO (24,6%) (sin lactosa) (MOZZARELLA (15%), CHEDDAR (3,6%), GRANA PADANO (3,3%) (con lisozima de HUEVO), EMMENTAL (2,7%)), agua, puré de tomate (19,4%), aceite de girasol, dextrosa, harina de maíz, azúcar, sal, levadura, fibra vegetal (Plantago ovata), estabilizantes (goma guar, hidroxipropilmetilcelulosa, mono y diglicéridos de ácidos grasos), orégano, ajo. Puede contener SÉSAMO y MOSTAZA. *Contenido en gluten <20mg/kg, obtenido gracias a un tratamiento específico del almidón. Contenido en lactosa: <0,01/100g. Sin gluten y sin lactosa.
Alérgenos
Contiene: Huevo, LecheMás información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Congelado
Modo de empleo
1. Precalentar el horno a 220°C. 2. Retirar la pizza del embalaje y colocar sobre la rejilla, al centro del horno. 3. Hornear en horno convencional durante 11min a 220°C. 4. Antes de servir, dejar reposar la pizza al menos 1 minuto. No consumir la pizza sin estar completamente cocinada. No utilizar microondas u otros métodos de preparación.
Marca
BUITONI
Condiciones de conservación
Congelado. Producto ultracongelado. Conservar a -18°C. No consumir sin hornear. Una vez descongelado, no volver a congelar.
Denominación legal
Pizza de 4 quesos. Comida preparada ultracongelada. Sin gluten y sin lactosa.