???header.iralcontenido???

Queso azul bleu de France Cantorel cuña 100 g

12,50 €/kg

1,25€

Producto en promoción

3x2 Comprando 3 unidades, te regalamos la unidad de menor importe. Válido de 14/12/2018 a 31/12/2018. Ver productos de la promoción

Información nutricional

Valores medios por 100 gr

Valor energético
xkJ
xKcal

Grasas28 g

de las cuales Saturadas20 g

Hidratos de carbono1.5 g

de los cuales Azúcares0.5 g

Proteínas21 g

Sal2.6 g

  • Calcio550 mg

*Porcentaje sobre valores de ID de referencia

Ingredientes

leche pasteurizada de vaca (francia; 97.44 %), sal (2.5%), cuajo de origen animal (0.04%), cloruro de calcio (0.02%), fermentos lácticos (0.008%), penicillium (<0,002%).

Alérgenos

Contiene: Leche

Más información

Marca

Cantorel

Instrucciones

Conservar entre +2°C y +6°C.

Está producido a partir de leche pasteurizada de vaca.

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Alianze 3A, S.A.
Denominación del alimento: Queso de pasta veteada
Dirección del operador/importador: Avda. Merdiana 27-29 4ª planta.
Nombre del importador: Alianze 3A, S.A.

Medidas

Cantidad neta del alimento: 100.

Información Alimentaria


Medidas:

Cantidad neta del alimento:100 Gramos

Datos del producto:

Denominación del alimento:Queso de pasta veteada

Nombre del operador de la empresa alimentaria:Alianze 3A, S.A.

Nombre del importador:Alianze 3A, S.A.

Dirección del operador/importador:Avda. Merdiana 27-29 4ª planta.

Nutrientes:

Valor Energético

1419 kJ

Valor Energético

342 Kcal

Grasas

28 g

Saturadas

20 g

Hidratos de carbono

1.5 g

Azúcares

0.5 g

Proteínas

21 g

Sal

2.6 g

Calcio

550 mg

Declaraciones:

Está producido a partir de leche pasteurizada de vaca

Instrucciones:

Conservar entre +2°C y +6°C.

Marcas:

Cantorel

Ingredientes


Ingredientes:

Leche pasteurizada de vaca (Francia; 97.44 %), sal (2.5%), cuajo de origen animal (0.04%), cloruro de calcio (0.02%), fermentos lácticos (0.008%), Penicillium (<0,002%).


Informacion Alimentaria


Ingredientes:

Leche pasteurizada de vaca (Francia; 97.44 %), sal (2.5%), cuajo de origen animal (0.04%), cloruro de calcio (0.02%), fermentos lácticos (0.008%), Penicillium (<0,002%).


Aviso sobre nuestra información de producto
 
Ir a arriba