Queso rulo de cabra natural García Baquero 100 g.
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1227 KJ
296 Kcal
Grasas (g)26 g
de las cuales Saturadas (g) 19.2 g
Hidratos de carbono (g)1.6 g
de las cuales Azúcares (g) 1.6 g
Proteínas (g) 14 g
Sal (g) 1.2 g
Ingredientes
Leche pasteurizada de cabra, sal, fermentos lácticos, conservador (E202) y cuajo. Origen de la leche: España Elaborado en un fábrica que utiliza leche de varias especies. Puede contener trazas de leche de vaca.
Más información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Refrigerado
Modo de empleo
Se recomienda consumir en 5 días una vez abierto el envase. Abrir 15 minutos antes de su consumo
Marca
GARCIA BAQUERO
Condiciones de conservación
Consérvese en frío entre 2ºC y 8ºC
Denominación legal
Queso de cabra fresco
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
ES 15.007587/J CE