Tabla de queso nacional Carrefour 125 g
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ver disponibilidad en tienda
Información nutricional
Valores medios por 100 g.
Valor energético
1715 KJ
413 Kcal
Grasas (g)35 g
de las cuales Saturadas (g) 24 g
Hidratos de carbono (g)1.3 g
de las cuales Azúcares (g) 1 g
Proteínas (g) 24 g
Sal (g) 1.8 g
Ingredientes
(1) Queso mezcla semicurado: leches pasteurizadas de vaca, oveja, cabra, sal, fermentos lácticos, coagulante microbiano, estabilizante (E509), conservador: E1105 (derivado del huevo). Corteza no comestible: conservadores (E202, E235) y colorante (E172). Origen de la leche: España. (2) Queso ibérico curado: leches pasteurizada (país de ordeño: UE, país de transformación: España) de vaca, cabra, oveja, sal, cuajo, estabilizante: cloruro cálcico y fermentos lácticos. En corteza: E-235 (conservador), y E-150a (colorante). (3) Queso de cabra semicurado: leche pasteurizada de cabra, sal, estabilizante (E509), coagulante microbiano y fermentos lácticos. Corteza no comestible: conservadores (E202, E235) y colorante (E160bii). Origen de la leche: España. (4) Queso oveja curado: leche pasteurizada de oveja, sal, estabilizante (E509), cuajo, fermentos lácticos y conservador: E1105 (derivado del huevo). Corteza no comestible: conservador (E235) y colorante (E172). Origen de la leche: España.
Alérgenos
Contiene: Leche, HuevoMás información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Refrigerado
Modo de empleo
Abrir 10 minutos antes de consumir.
Marca
CARREFOUR
Condiciones de conservación
Conservar entre 0 ºC y 5 ºC.
Denominación legal
Tabla 4 Quesos Nacionales