Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Borsao Colección Barricas Tinto 2018
3x2
Botella 75 cl
10,09 €
Nota de cata
VISTA
Elegante fondo rubí y granate.
NARIZ
Aromas a frutas rojas con toque de vainilla.
BOCA
Taninos dulces con un largo pos gusto.
Información adicional
Graduación alcohólica | 15,5 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | Fermentación de cada variedad por separado en depósitos de acero inoxidable de entre 24º-28ºC con un pico de 32ºC. Una Maceración total de 15 días. Crianza de 12 meses en barrica bordelesa de roble francés y americano. |
Tiempo de estancia en barrica | 12 meses. |
Temperatura de servicio | 14-16 |
Bodega | Bodegas Borsao |
Denominacion origen | D.O. Campo de Borja |
Añada | 2018 |
Formatos | Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Tipo barril | Barricas de roble francés y americano |
Uvas | Garnacha, Syrah |
Caracteristicas producto | Vegetariano |
Presentaciones | 75 cl |
Información nutricional
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
387.0 KJ
92.0 Kcal
Grasas (g)0.0 g
de las cuales Saturadas (g) 0.0 g
Hidratos de carbono (g)2.4 g
de las cuales Azúcares (g) 0.08 g
Proteínas (g) 0.1 g
Sal (g) 0.006 g
Ingredientes
Uva, antioxidantes (Anhídrido sulfuroso (dióxido de azufre)), estabilizadores (goma arábiga). Contiene sulfitos
Más información
Contenido neto | 750 ml |
Grado alcohólico "% vol". | 15,5 |
Denominación legal | Vino tinto D.O .Campo de Borja |
Dirección del operador de la empresa alimentaria | Camino del Tejar s/n - 50540 Borja (Zaragoza) - España |
Lugar de procedencia del alimento | D.O. Campo de Borja |
Razón social fabricante/envasador/importador | Bodegas Borsao, S.A. |
Instrucciones | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Marca | BORSAO |
Vegetariano | Si |
Añada | 2018 |
Boca | Taninos dulces con un largo pos gusto. |
Grado alcohólico "% vol". | 15,5 |
Nariz | Aromas a frutas rojas con toque de vainilla. |
Nombre de la bodega | Bodegas Borsao |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Fermentación de cada variedad por separado en depósitos de acero inoxidable de entre 24º-28ºC con un pico de 32ºC. Una Maceración total de 15 días. Crianza de 12 meses en barrica bordelesa de roble francés y americano. |
Temperatura de servicio (ºC) | 14-16 |
Tiempo en barrica | 12 meses. |
Vista | Elegante fondo rubí y granate. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O. Campo de Borja |
Formato del envase | Botella |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de producto | Tinto |
Tipo de barrica | Barricas de roble francés y americano |
Variedad de uva | Garnacha, Syrah |
País de origen o procedencia | España |
Denominación legal | Vino tinto D.O .Campo de Borja |
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador | 5391/Z |
Otras Menciones Obligatorias | El grado puede variar en función de la añada |
Aviso sobre nuestra
información de producto