Borsao Tres Picos Tinto 2019
Nota de cata

Vista
Color cereza picota muy intenso con tonos morados.
Nariz
En nariz muestra una gran concentración de aromas de frutas rojas maduras con matices florales.
Boca
En boca es un vino rico y bien estructurado que evoca sabores a mora, ciruela y tonos de cuero y vainilla, con un tanino dulce y sedoso.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica |
15.0% vol. |
Formato de botella |
75 cl |
Elaboración/vinificación |
Maceración durante 20-25 días en total. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 25º – 30º. El vino es sometido a una crianza de 5 meses en barrica bordelesa nueva de roble francés. |
Clima/Suelo |
-Cliima: Muy continental. <br>-Suelos: Arcillo-calizos, pedregosos y limosos. |
Tiempo de estancia en barrica |
5 meses |
Temperatura de servicio |
17-18°C. |