Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Nota de cata
Color cereza picota muy intenso con tonos morados.
En nariz muestra una gran concentración de aromas de frutas rojas maduras con matices florales.
En boca es un vino rico y bien estructurado que evoca sabores a mora, ciruela y tonos de cuero y vainilla, con un tanino dulce y sedoso.
Graduación alcohólica | 15,5 |
Formato de botella | 75 cl |
Elaboración / vinificación | Maceración durante 20-25 días en total. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 25º – 30º. El vino es sometido a una crianza de 5 meses en barrica bordelesa nueva de roble francés. |
Clima / suelo | -Cliima: Muy continental. <br>-Suelos: Arcillo-calizos, pedregosos y limosos. |
Tiempo de estancia en barrica | 5 meses |
Temperatura de servicio | 17-18 |
Bodega | Bodegas Borsao |
Denominacion origen | D.O. Campo de Borja |
Añada | 2021 |
Formatos | Botella, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Caracteristicas producto | Vegetariano |
Presentaciones | 75 cl |
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
330.0 KJ
79.0 Kcal
Grasas (g)0.0 g
de las cuales Saturadas (g) 0.0 g
Hidratos de carbono (g)0.0 g
de las cuales Azúcares (g) 0.0 g
Proteínas (g) 0.0 g
Sal (g) 0.0 g
Ingredientes
Contenido neto | 750 ml |
Grado alcohólico "% vol". | 15,5 |
Denominación legal | Vino de tinto D.O. Campo de Borja |
Dirección del operador de la empresa alimentaria | Camino del Tejar s/n - 50540 Borja (Zaragoza) - España |
Lugar de procedencia del alimento | D.O. Campo de Borja |
Razón social fabricante/envasador/importador | Bodegas Borsao, S.A. |
Instrucciones | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Marca | BORSAO TRES PICOS |
Vegetariano | Si |
Añada | 2021 |
Boca | En boca es un vino rico y bien estructurado que evoca sabores a mora, ciruela y tonos de cuero y vainilla, con un tanino dulce y sedoso. |
Clima/suelo | -Cliima: Muy continental. <br>-Suelos: Arcillo-calizos, pedregosos y limosos. |
Grado alcohólico "% vol". | 15,5 |
Nariz | En nariz muestra una gran concentración de aromas de frutas rojas maduras con matices florales. |
Nombre de la bodega | Bodegas Borsao |
Presentación del envase | 75 cl |
Elaboración / Vinificación | Maceración durante 20-25 días en total. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada de entre 25º – 30º. El vino es sometido a una crianza de 5 meses en barrica bordelesa nueva de roble francés. |
Temperatura de servicio (ºC) | 17-18 |
Tiempo en barrica | 5 meses |
Vista | Color cereza picota muy intenso con tonos morados. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O. Campo de Borja |
Formato del envase | Botella |
Modo conservación | Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo |
Presentación del envase | 75 cl |
Tipo de producto | Tinto |
País de origen o procedencia | España |
Denominación legal | Vino de tinto D.O. Campo de Borja |
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador | 5391/Z |
Otras Menciones Obligatorias | Envejecido en roble francés y nuevo durante 5 meses |