El Bandarra Vermouth
"Vermut elaborado a partir de vino hecho con 50% Macabeo y 50% Xarel·lo por Democratic Wines bajo la D.O. Penedés. Los hermanos Virgili han decidido reinventar el clásico vermut del aperitivo y convertirlo de nuevo en un imprescindible entre los más jóvenes. Sin renunciar a sus notas especiadas de siempre y su frescura se presenta con un packaging que rompe con toda seriedad y le da un mayor atractivo.
Te gustará...lo ligero que es en boca y cómo se desenvuelven los matices especiados.
Un extra...su manera de reinventar un clásico como el vermut.
Sabías que...los hermanos Virgili, encargados de elaborar este vermut, están involucrados en Democratic Wines, una bodega que trata de acercar el vino a un público más joven y moderno."
Precio 10,95€ 8,99 €
Cantidad
Nota de cata

Vista
De color caoba con reflejo anaranjado y limpio.
Nariz
Aromático con notas de regaliz y cítricos.
Boca
Suave y dulce al entrar, equilibrado con un punto de amargor y de postgusto ligero y persistente.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica |
15.0% vol. |
Formato de botella |
1l |
Elaboración/vinificación |
Seleccionamos uvas de las mejores fincas de Macabeo y Xarel·lo de Casa Berger en el Penedès. Artesanal. Maceramos el vino blanco con nuestra receta Bandarra: más de 50 extractos de hierbas, flores, botánicos y especias naturales como el clavo. Después de fortificar el vino, le damos el toque de caramelo y equilibramos el vermut en barricas de roble 500l con soleras durante 1-2 meses. |
Tiempo de estancia en barrica |
1-2 meses |
Tipo de barrica |
Barricas de roble francés |
Temperatura de servicio |
6-8°C. |