La Copa
González Byass recupera el sistema clásico de elaboración del vermut en esta creación enfocada a la recuperación de las tradiciones y al disfrute de los paladares más dulces y divertidos. Sus numerosos sabores te proporcionarán una sinfonía en tu boca, perfecto para acompañar tus aperitivos.
Te gustará...con hielo picado y una ramita de canela.
Un extra...se han utilizado 8 botánicos para elaborar este vermut.
Sabías que...la Copa fue el sello con el que se marcaban los caballos de la finca del marqués de Torresoto.
Precio 9,75 €
Cantidad
Nota de cata

Vista
Color caramelo rojizo.
Nariz
Dulce y especiado con fragancias de madera.
Boca
Canela, naranja, clavo. Fresco y untuoso.
Información adicional del producto
Bodeguero |
Antonio Flores |
Graduación alcohólica |
15.5% vol. |
Formato de botella |
75 cl |
Elaboración/vinificación |
Elaborado a partir de la tradición jerezana usando los sistemas de Soleras y Criaderas, donde la uva madura durante 8 años. Se añade ajenjo, canela, cáscara de naranja, quina, ajedrea, clavo, nuez moscada y angélica. |
Clima/Suelo |
Clima atlántico influido mucho por la incidencia de los vientos de Levante y Poniente. Suelos de horizontes abiertos y tierras blancas o albarizas |
Tiempo de estancia en barrica |
8 años |
Temperatura de servicio |
4-6°C. |
Consumo |
Hasta 2019 |