???header.iralcontenido???

La Suerte De Arrayan Tinto 2015

Tipo

Tinto

Tipo

Tinto

Uvas

Garnacha

Año

2015

Un gran vino cautivador, de sensual intensidad, refinado, poderoso, potente, suave, repleto de aromas a frutillas rojas silvestres junto a flores y especias. Una de las mejores garnachas de la zona centro de España. Elaborado en las estribaciones de la Sierra de Gredos, es una pura explosión de frutas delicadas con un pertfume increíble y una acidez justa. Con un fresco sabor afrutado, es un vino tinto expresivo, intenso y que año tras año va perfeccionando la expresión.

Te gustará...Destacan los aromas frutales a cereza y fresa acompañados con toques especiados.
Un extra... La Suerte de Arrayán obtuvo 95 puntos Decanter, destacando entre las "Star buy of 2015" el listado de compras recomendadas por esta prestigiosa publicación británica.
Sabías que...Esta bodega surgió como el proyecto personal del empresario José M. Entrecanales y su mujer, María Marsans, en su finca "La Verdosa", situada en Santa Cruz de Retamar, provincia de Toledo.

Otras añadas disponibles

2015

Precio 11,90

Cantidad

Precio final 11,90€

Botella de 75 cl

Añadido

Maridajes

Carnes rojas

Carnes rojas

Jamón ibérico

Jamón ibérico

Carnes a la parrilla

Carnes a la parrilla

Ave

Ave

Nota de cata

imagen-cata-bodega

Vista

Rojo granate de capa baja.

Nariz

En nariz se enfatizan los aromas frutales a cereza, característicos de la variedad garnacha acompañados con toques florales y minerales.

Boca

En boca presenta estructura elegante con un tanino pulido. En conjunto es un vino amable con una buena complejidad.

Información adicional del producto

Enólogo

Maite Sánchez

Graduación alcohólica

14.5% vol.

Acidez total

5.63g/l

PH

3.4

Formato de botella

75 cl

Elaboración/vinificación

Vendimia y selección manual de las mejores uvas. Encubado por gravedad en depósito de acero inoxidable. Maceración prefermentativa en frío durante 3 días. Fermentación espontánea a temperatura controlada. Maceración con las pieles unos 20 días en total. Fermentación maloláctica en barrica.

Clima/Suelo

- Suelos: Arenosos

Tiempo de estancia en barrica

12 meses.

Temperatura de servicio

16-18°C.

Aviso sobre nuestra información de producto



También podrían interesarte ...

Ver más productos
Ir a arriba