Lustau Vermouth
Bodegas Lustau ha conservado la tradición jerezana en la elaboración de este vermut que combina el amontillado y el Pedro Ximénez. Sus notas ahumadas, sus toques especiados y su combinación con todo tipo de aperitivos y reuniones hará de esta bebida uno de tus comodines y favoritos más selectos.
Te gustará...con abundante hielo y una guinda en su interior.
Un extra...el característico toque amargo que le da el ajenjo.
Sabías que...los vinos con los que se elabora se crían durante 10 años.
Precio 13,75 €
Cantidad
Nota de cata

Vista
Colores caoba y reflejos bermellones.
Nariz
Olores especiados y herbales sobre madera.
Boca
Fresco y sedoso de fondo amargo.
Información adicional del producto
Enólogo |
Sergio Martínez |
Graduación alcohólica |
15.0% vol. |
Formato de botella |
75 cl |
Elaboración/vinificación |
Para la elaboración de este vermut se usan el amontillado y el Pedro Ximénez, que se mezclan y maceran con la adición de botánicos como el ajenjo, la genciana o el cilantro. Utilización del sistema Soleras y Criaderas, típico del Marco de Jerez. |
Clima/Suelo |
Clima atlántico influido mucho por la incidencia de los vientos de Levante y Poniente. Suelos de horizontes abiertos y tierras blancas o albarizas. |
Tiempo de estancia en barrica |
10años |
Temperatura de servicio |
4-6°C. |
Consumo |
Hasta 2019 |
Receta secreta