Mo Salinas Monastrell Tinto 2019
Tipo
Tinto
Año
2019
Elegido como el Mejor Supervino del año 2018. Este premio reconoce al mejor vino en función de su calidad, precio, singularidad y origen. Los Supervinos 2018 es una guía que se centra en los mejores vinos del supermercado y busca a aquellos que están al alcance de todos los bolsillos y los paladares. Para el autor es “un caso ejemplar” y “supervino del año en lo que llamamos la final de la Champions de los supervinos, donde un jurado neutral, en el que ni el autor ni el editor participan, elige el mejor de entre los seis mejores supervinos del año”.
Vino tinto joven con crianza en barrica, redondo y bien estructurado y procedente de vendimiado natural en los viñedos de Alicante. Este vino será una apuesta segura en tus apuestas vinícolas. No pasará desapercibido.
Te gustará...su acidez equilibrada y la delicada presencia de sus taninos.
Un extra...uno de los mejores vinos en relación calidad-precio.
Sabías que...es el segundo año consecutivo que este vino es elegido Supervino de España.
Otras añadas disponibles
2019Nota de cata

Vista
Rojo de reflejos morados.
Nariz
Aromas a frutas rojas con toques especiados.
Boca
Suave, toques de frutos rojos y marcados taninos con final prolongado.
Información adicional del producto
Enólogo |
Joan C. Martín |
Bodeguero |
Luis Miñano San Valero |
Graduación alcohólica |
14.0% vol. |
Formato de botella |
75 cl |
Elaboración/vinificación |
Recolección manual y cuidadosa selección en bodega. Maceración a temperatura controlada durante 10 días y fermentación en acero inoxidable. Envejecido durante 4 meses en barrica de roble francés. |
Clima/Suelo |
Clima mediterráneo de largos veranos e inviernos suaves, suelos con poco contenido en materia orgánica, pedregoso y de naturaleza caliza o arcillosa. |
Tiempo de estancia en barrica |
4 meses |
Temperatura de servicio |
15-17°C. |
Consumo |
Hasta 2019 |