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Raimat

Molí Tinto 2014

Tipo

Tinto

Año

2014

Otras características

Tinto

Un gran crianza de las costas del Segre, fruto de la paciencia y la crianza en madera de roble en la que madura durante 12 meses. El Raimat Molí es un homenaje al molino de la finca en la que se cultivan las vides; una obra de ingeniería de más de 100 años. Este crianza es, en honor a ese molino, un ejemplo de viticultura sostenible.

Te gustará...su sabor denso y dulzón al combinar con los jugos de las carnes con que lo marides.
Un extra...Raimat es reconocida a día de hoy como uno de los principales referentes en viticultura sostenible y ecológica lo que favorece el entorno al tiempo que nos ofrece excelentes vinos.
Sabías que...Manuel Raventós, fundador de las bodegas, fue un pionero no solo por mandar construir en primer edificio de hormigón sino por aventurarse a adquirir sus viñas en un terreno yermo colindante con el desierto de los Monegros cuando muchos no confiaban en su viabilidad.

Otras añadas disponibles

2014

75 cl

Precio 10,50

Cantidad

Precio final 10,50€

Añadido

Maridajes

Carnes rojas

Carnes rojas

Carnes a la parrilla

Carnes a la parrilla

Setas

Setas

Toda clase de postres

Toda clase de postres

Información adicional del producto

Enólogo

Mark Naim

Bodeguero

Familia Raventós

Graduación alcohólica

13.5% vol.

Formato de botella

75 cl

Elaboración/vinificación

Vendimia, selección y despalillado de las uvas que fermentan junto a sus hollejos. Tras separar los hollejos el vino fermenta malolácticamente antes de pasar a barricas de roble donde crían durante 12 meses.

Clima/Suelo

suelos calizos muy pobres y clima continental con una especial ausencia de precipitaciones.

Tiempo de estancia en barrica

12 meses

Tipo de botella

Bordelesa

Tipo de barrica

Barricas de roble americano

Temperatura de servicio

16-18°C.

Consumo

Hasta 2021

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