???header.iralcontenido???

Bodegas Osborne

Solaz Tinto 2017

Tipo

Tinto

Año

2017

Otras características

Tinto Bio

Un vino ecológico elaborado con uvas 100% Tempranillo procedentes de Tierra de Castilla. Todos los elementos empleados en la viña y la elaboración están certificados con carácter ecológico. Es un vino afrutado y moderno, perfecto trasmisor del carácter del viñedo familiar y los 200 años de tradición viticultora de Bodegas Osborne.

Te gustará...Por sus taninos suaves y redondeados, con un acabado prolongado y persistente.
Un extra...Las uvas han sido cultivadas y cosechadas sin la utilización de pesticidas, fertilizantes ni otros elementos de síntesis.
Sabías qué...Bodegas Osborne tiene en Malpica de Tajo el viñedo familiar más grande de toda Europa dentro de una única finca.

Otras añadas disponibles

2017

75 cl

Precio 3,70

Cantidad

Precio final 3,70€

Añadido

Maridajes

Embutidos

Embutidos

Queso

Queso

Sushi

Sushi

Ave

Ave

Nota de cata

imagen-cata-bodega

Vista

Intenso color rojo picota con cierto matiz violeta.

Nariz

En nariz, notas marcadas a fruta roja, con matices especiados de fruta negra.

Boca

En boca, es un vino con mucho volumen, amplio y estructurado, con un buen equilibrio entre estructura y acidez en boca.

Información adicional del producto

Formato de botella

75 cl

Elaboración/vinificación

Vino ecológico producido con uvas cultivadas y cosechadas sin la utilización de pesticidas, fertilizantes ni otros elementos de síntesis, todos los elementos empleados en viña y la posterior elaboración están certificados con carácter ecológico. Los vinos procedentes de agricultura ecológica están regulados según la normativa europea al respecto y deben de estar controlados y auditados por una certificadora a lo largo de todo su proceso de elaboración. Maceración previa en frío. Fermentación clásica a temperatura controlada de 23ºC en depósitos de acero inoxidable. Se realizan remontados periódicos para la mejor extracción de aromas y color. Una vez finalizada la fermentación alcohólica se inicia la fermentación maloláctica a una temperatura constante de 22ºC

Clima/Suelo

-Suelos: Caliza y arcilla

Temperatura de servicio

15°C.

Aviso sobre nuestra información de producto



También podrían interesarte ...

Ver más productos
Ir a arriba