Vicente Gandia Rosado 2022
Maridajes

Arroces y paellas

Carnes blancas

Pasta
Nota de cata

Vista
Color rosa muy pálido de reflejos cobrizos.
Nariz
En nariz expresa aromas delicados de rosa, frutas rojas y pomelo.
Boca
En boca es ágil, fresco y de trago muy amable y untuoso.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica |
12.0% vol. |
Formato de botella |
75 cl |
Elaboración/vinificación |
Bobal Rosa ha sido elaborado por prensado directo de uvas enteras. Realizamos un prensado suave para extraer solo el 50% de rendimiento y obtener así un mosto fino y rico en aromas primarios. Antes de fermentar, lo dejamos macerar cuatro días con sus burbas para potenciar su cuerpo y redondez. Se fermenta a 14ºC durante tres semanas y, posteriormente, permanece en contacto con sus lías durante tres meses, generando una sensación en boca de untuosidad y volumen. Bobal Rosa es fruto de una elaboración cuidada y pausada, de imagen atractiva y color envolvente. |
Temperatura de servicio |
5-8°C. |