Taleia Blanco 2018
Maridajes

Pescados al horno

Arroz con pescado

Marisco crudo
Nota de cata

Vista
Ligero color amarillo paja.
Nariz
Notas de vainilla, membrillo y albaricoque.
Boca
Fi y sedoso, entrada con nervio y un final largo y salino. Notas de pera.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica |
12.0% vol. |
Acidez total |
7.0g/l |
PH |
2.0 |
Formato de botella |
75 cl |
Elaboración/vinificación |
Vendimia manual con pequeñas cajas de 10 kg. de uva proveniente exclusivamente de la propia finca. Una parte del vino ha sido fermentado en barricas de roble francés nuevo, con un cierto periodo de crianza sobre lías. El resto del vino ha sido elaborado en pequeñas tinas de inox de 25hl y en lagares de piedra del s. XII. |
Clima/Suelo |
-Clima: Continental. -Suelos: Franco calcáreos. |
Tiempo de estancia en barrica |
9 meses. |
Temperatura de servicio |
10-12°C. |
Aviso sobre nuestra información de producto