Vors Capuchino Generoso
Maridajes
Guiso de ave
Carne de caza
Embutidos ibéricos
Nota de cata
Vista
Color caoba brillante.
Nariz
Emanando aromas avellanados, con matices de roble. Tiene la vinosidad y gordura de oloroso y la nariz delicada y punzante del amontillado.
Boca
En boca es seco, equilibrado, elegante y muy persistente.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica |
21.0% vol. |
Formato de botella |
50 cl |
Elaboración/vinificación |
Este vino fue envejecido biológicamente bajo la levadura de flor durante 8 a 14 años, se convirtió en un amontillado, y más tarde fue designado como Palo Cortado. Toda la colección de botas se divide en 5 criaderas. Envejecido en el tradicional sistema de criaderas y soleras. Con el tiempo, la evaporación ha hecho que el vino se concentre más y gane en complejidad. |
Temperatura de servicio |
10-12°C. |
Aviso sobre nuestra información de producto