Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Nota de cata
VISTA
Color caoba oscuro.
NARIZ
Profundo aroma de pasificación, suave.
BOCA
Dulce al paladar, pleno, vigoroso y con perfecto equilibrio.
Información adicional
Maridajes | Frutas rojas Queso azul / Quesos fuertes Postres con chocolate negro |
Graduación alcohólica | 15 |
Formato de botella | 50 cl |
Elaboración / vinificación | Elaborado a partir de uvas Pedro Ximénez expuestas al sol para su pasificación y envejecido en botas de roble americano durante más de quince años. |
Temperatura de servicio | 12-14 |
Bodega | Bodegas León Domecq |
Denominacion origen | D.O. Jerez-Xérès-Sherry |
Formatos | Botella cristal |
Tipo barril | Botas de roble americano |
Uvas | Pedro Ximénez |
Presentaciones | 50 cl |
Productos | Dulce |
Más información
Contenido neto | 50 cl |
Grado alcohólico "% vol". | 15 |
Dirección del operador de la empresa alimentaria | Calle De Guatemala, 11407, Jerez Frontera Cadiz, Cadiz |
Razón social fabricante/envasador/importador | Leon Domecq Sl. |
Marca | SEÑORIO DE CALLAO |
Boca | Dulce al paladar, pleno, vigoroso y con perfecto equilibrio. |
Grado alcohólico "% vol". | 15 |
Nariz | Profundo aroma de pasificación, suave. |
Nombre de la bodega | Bodegas León Domecq |
Presentación del envase | 50 cl |
Elaboración / Vinificación | Elaborado a partir de uvas Pedro Ximénez expuestas al sol para su pasificación y envejecido en botas de roble americano durante más de quince años. |
Temperatura de servicio (ºC) | 12-14 |
Vista | Color caoba oscuro. |
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida | D.O. Jerez-Xérès-Sherry |
Formato del envase | Botella cristal |
Maridaje | Frutas rojas, Queso azul / Quesos fuertes, Postres con chocolate negro |
Presentación del envase | 50 cl |
Producto | Dulce |
Tipo de producto | Dulce |
Tipo de vino | Dulce |
Tipo de barrica | Botas de roble americano |
Variedad de uva | Pedro Ximénez |
Aviso sobre nuestra
información de producto