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Cómo preparar bizcocho de chocolate y claras
Fabian León
Sin Lactosa
Vegetariano
Dificultad media
Dulce
x6
250 Kcal
45min
Descripción
Los bizcochos protéicos son una estupenda manera de incorporar recetas dulces a nuestra dieta reduciendo las grasas e incrementando las proteínas, que nos aportan energía para afrontar el día. Hoy, Fabián León nos prepara un bizcocho protéico de chocolate y claras sin cascar ni un solo huevo, ya que lo va a preparar con un preparado de clara de huevo sin conservantes ni colorantes.
Ingredientes
- 180 g de claras pasteurizadas
- 30 g. de cacao en polvo
- 70 g. de harina
- 150 g. de azúcar
- ½ cucharadita de café soluble
Preparación
Batimos a punto de nieve las claras. Una vez que empiecen a espumar añadimos la mitad del azúcar. Después, añadimos el resto del azúcar y volvemos a integrar muy bien.
Vamos a poner los ingredientes secos en un colador: la harina, el cacao en polvo y el café soluble. Y vamos integrando poco a poco.
Ponemos la mezcla en un molde engrasado o desmontable. Damos unos golpes para homogeneizar la base.
Horneamos a 180ª de 25 a 35 minutos. ¡Y listo!