Cómo preparar pizza blanca con alcachofas y anchoas


Bio

Dificultad baja

Dulce

x1

231 Kcal

15min

Descripción

Ayudamos a Lorena Castell a comer pizza de una forma más saludable con esta pizza de blanca con alcachofas y anchoas. Siempre que tomemos harinas, es recomendable acompañarlas de verduras. Las alcachofas, además, previenen la retención de líquidos, el estreñimiento y el colesterol. Descubre más en El Lunes Empiezo.

Ingredientes

  • Masa de pizza Carrefour Bio
  • Crema fresca o crème fraîche
  • 1 bola de Mozzarella fresca
  • 4 corazones de alcachofa
  • 7/8 anchoas
  • Sal
  • Pimienta
  • 4-5 hojas de albahaca fresca

Preparación

1

Precalentar el horno a 250ºC. Untar la base de pizza con crema fresca y salpimentar.

2

Cubrir con trozos de mozzarella, las alcachofas escurridas y cortadas en cuartos y las anchoas. Regar con un chorrito del aceite de las anchoas.

3

Hornear en la parte baja del horno durante 10 minutos. Fuera del horno añadir las hojas de albahaca fresca y servir inmediatamente. 1